- Orore Class & Azure First Class(퍼스트)
아침식사
양식(부페):
포도/딸기 젬, 치즈(6종), Nutella, 바게뜨빵 (20x5cm), 차(3종) 혹은 커피(2종), 오랜지/포도/사과 주스, 버터
, 캐비어, 각종 샐러드, PAUL의 아침 Vienoiseries (크라와상과 초코빵) , 과일 샐러드.
한식:
부페
점식식사
양식:
식전주 > 에피타이저 > 스푸 > 본식 > 디저트 > 치즈 > 샤베트/아이스크림
한식:
부페
저녁식사
양식(코스):
식전주 > 에피타이저 > 스푸 > 본식 > 디저트 > 치즈 > 샤베트/아이스트림
한식:
식전주 > 전 (6종) > 신선로 > 국/오곡밥 > 한과(6종) > 엿 > 감귤샤베트
치즈: Boursin, Camembert, Roblochon, Brie, Cantal, Emmental
차: 율무차, 녹차, 홍삼차, 카모밀, 민트, 레몬
와인: POL ROGER Champagne 1995, Savennières (AOC), Saint Estephe : Château Le Crock 2004
주류: 복분자주, 막걸리, 매화수, 백화주, 소주, 맥주
음료수: 펩시콜라, 칠성사이다, 제주 삼다수, Minute Maid 주스, Seven Up, 매실주스
- Azure Class & Plaisir Plus Class (비지니스)
아침식사
양식(부페식):
포도/딸기 젬, 치즈(6종), Nutella, 바게뜨빵 (20x5cm), 차(3종) 혹은 커피(2종), 오랜지/포도/사과 주스, 버터
간단한 햄 샐러드, PAUL의 아침 Vienoiseries (크라와상과 초코빵) , 과일 샐러드.
한식:
시금치국과 오곡밥, 차(3종), 커피(2종), 감귤/오랜지/사과 주스, 간단한 떡과 한과, 동치미
디저트로는 엿과 과일 샐러드
점식식사
양식 (코스):
식전주 > 전식 > 본식 > 디저트 > 치즈(3종) >샤베트/아이스트림/차
한식:
식전주 > 전 (3종) > 생선자반 > 소고기찜 > 한과(3종) > 엿 > 감귤샤베트/차
저녁식사
양식(코스):
식전주 > 전식 > 스푸 > 본식 > 디저트 > 치즈/샤베트/아이스트림/차
한식:
식전주 > 전 (6종) > 신선로 > 국/오곡밥 > 한과(6종) > 엿 > 감귤샤베트/차
치즈: Boursin, Camembert, Roblochon, Brie, Cantal, Emmental
차: 율무차, 녹차, 홍삼차, 카모밀, 민트, 레몬
와인: DUVAL-LEROY:Clos Bouveries Authentis2002, Pauillac : Château Lynch Bages 2004, Barsac : Château Climens 1998
주류: 복분자주, 막걸리, 매화수, 백화주, 소주, 맥주
음료수: 펩시콜라, 칠성사이다, 제주 삼다수, Minute Maid 주스, Seven Up, 매실 주스
- Plaisir Class (이코노미)
아침식사
양식:
포도/딸기 젬, 치즈(6종), 바게뜨빵 (20x5cm), 차(3종) 혹은 커피(2종), 오랜지/포도/사과 주스, 버터
PAUL의 아침 Vienoiseries (크라와상과 초코빵) , 과일
한식:
미역국과 밥, 차(3종), 커피(2종), 감귤/오랜지/사과 주스, 떡, 동치미
디저트로는 엿 혹은 과일 샐러드
점식식사
양식:
(육) 니스식 샐러드, 연어테린, 부르기뇽 비프, 바게뜨 (10x5cm), 딸기크림케익
(해) 니스식 샐러드, 연어테린, LEON 크림 홍합, 바게뜨 (10x5cm), 딸기크림케익
한식:
(육) 전(2종), 돌솥 전주 비빔밥, 맑은 순두부 찌개, 한과(2종), 수정과
(해) 생전전, 돌솥 전주 비빔밥(소고기 없음), 조개국, 한과(2종), 수정과
저녁식사
양식(코스):
(육) 노르망디식 샐러드, LEON 홍합 스푸, Pot-Au-Feu, 바게뜨 (10x5cm), 화채
(해) 노르망디식 샐러드, LEON 홍합 스푸, 연어 타르트, 바게뜨 (10x5cm), 화채
한식:
(육) 김밥(3개), 소갈비찜, 밥, 팽이국, 호떡, 식혜
(해) 야채김밥(3개), 생선찜, 밥, 맑은팽이국, 호떡, 식혜
치즈: Boursin, Camembert, Roblochon, Brie, Cantal, Emmental
차: 율무차, 녹차, 홍삼차, 카모밀, 민트, 레몬
와인: DUVAL-LEROY:Clos Bouveries Authentis2002, Pauillac : Château Lynch Bages 2004, Barsac : Château Climens 1998
주류: 복분자주, 막걸리, 매화수, 백화주, 소주, 맥주
음료수: 펩시콜라, 칠성사이다, 제주 삼다수, Minute Maid 주스, Seven Up, 매실주스
'Kofra Air > Kofra Air Press Room' 카테고리의 다른 글
한불항공 . B777-200LR . Paris to Jeju . Appassionate ! (0) | 2010.04.11 |
---|---|
KOFES EUROPE 소주항공과 정비수주 (0) | 2010.04.10 |
아파소나타 홍보기 F-OXDH (0) | 2010.04.05 |
한불항공 아파소나타 협회 후원 (2) | 2010.04.05 |
KOFES EUROPE 나가타 항공 747 정비수주 (1) | 2010.03.31 |